INVESTIGASIMurataraSUMSEL

Kabag Pembangunan Tak Tahu Terkait Pembangunan Gedung Instalasi Farmasi

Muratara, KabarSriwijaya.com – M Hamdan Mawardi Amin selaku Kabag Pembangunan Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara), Provinsi Sumatera Selatan, mengungkapkan bahwa dirinya tidak ada keterlibatan dirinya dan tidak tahu dengan volume fisik Pembangunan Gedung Instalasi Farmasi (IFK) TA 2017, Minggu (31/12/2017).

Saat dikonfirmasi melalui Via telepon gengamnya dengan nomor 081368799×××, Kabag Pembangunan Muratara, menuturkan sejauh ini dirinya tidak tahu soal volume fisik Pembangunan Gedung Instalasi Farmasi, sebab pembangunan itu tidak ada kaitan serta tidak ada keterlibatan dengan dirinya.

“Saya tidak tahu, sebab tidak ada keterlibatan saya,”jelas Hamdan.

Sementara itu, berdasarkan pantauan tim awak media dilapangan, Jum’at (29/12/2017), ada dugaan target volume fisik yang ada tidak sesuai dengan perjanjian kontrak yang telah disepakati, sebab sejauh ini para pekerja masih sibuk mengerjakan pembangunan itu untuk mengejar target volume yang masih jauh.

Padahal, Dinas Kesehatan Kabupaten Muratara, melalui sumber Dana Alokasi Khusus (DAK) TA 2017, telah menganggarkan Rp 3,9 milyar, untuk Pembangunan Gedung Instalasi Farmasi, yang dikerjakan oleh Karya Duta Mandiri Sejahtera, selaku pemenang lelang.

loading...

Namun, diketahui pembangunan Gedung Instalasi Farmasi tersebut juga melibatkan tim Pengawalan Pengamanan Pemerintah Daerah (TP4D) dari Kejaksaan Negeri Lubuklinggau. (Tim).

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close