ADVMusi Banyuasin

Komisi III DPRD Bahas Realisasi CSR di Muba

Musi Banyuasin, KabarSriwijaya.com – Telah diselenggarakan Rapat Dengar Pendapat Komisi III DPRD tentang Realisasi Corporate Social Responsibility (CSR) di Kabupaten Muba di ruang Rapat Komisi III DPRD Kabupaten Musi Banyuasin. Senin (30/05/2022).

Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Jonkenedi, SIP.,M.Si dihadiri Sekretaris Komisi III DPRD Ziadatulher, SE.,MH, Anggota Komisi III DPRD Iwan Aldes, S.Sos.,M.Si, Sumarno, Nupri Soleh, S. Kom, Damsih, SH, Supriasihatin, Sodingun, SH, Pihak Bappeda Muba, Dinas Perkebunan Muba, Pihak DPMPTSP Muba dan SKK Migas Perwakilan Sumbagsel.

DPRD Muba meminta agar Perusahaan-perusahaan yang ada di Kabupaten Musi Banyuasin lebih berperan aktif dan Bersinergi membantu Pemerintah Dalam mendukung Pemerataan percepatan pembangunan baik infrastruktur Jalan, pemberdayaan UMKM dan kegiatan lain yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan masyarakat di sekitar Perusahaan tersebut.

Selain itu, Komisi III DPRD menyepakati akan dijadwalkan Rapat Lanjutan dengan SKK Migas, Dinas Perkebunan Muba, Perusahaan Batubara Muba dan Perbankan terkait Realisasi Corperate Social Responsibility (CSR) di Kabupaten Muba. (ADVERTORIAL DPRD)

loading...
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close